2005年 11月 02日
10/5の夕食 in ウドンタニー(「東海」の寿司) |
昼食の画像は撮り忘れ。雰囲気的には10/4の昼食に同じ。
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左が東海の巻き物(いわゆる太巻き)、右上が骨付き豚肉(スペアリブ)の唐揚げ(Panasonic FX7にて撮影)。
後者だが、10/4の昼食で食べたものが美味かったと言ったところ大量に持たされた。半分食べた頃から味の濃さ&油っぽさにうんざりしてきたが、残すことは美徳ではないと思い(慢性的に食糧難だった幼少期を過ごした親から受けた当然の躾け)、ビールで流し込む感じで食べきる(←バカ)。
というか、そろそろ食べる量をコントロールしないといけない年齢なのだが、朝食と言い何をやっているんだか...
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左が東海の巻き物(いわゆる太巻き)、右上が骨付き豚肉(スペアリブ)の唐揚げ(Panasonic FX7にて撮影)。
後者だが、10/4の昼食で食べたものが美味かったと言ったところ大量に持たされた。半分食べた頃から味の濃さ&油っぽさにうんざりしてきたが、残すことは美徳ではないと思い(慢性的に食糧難だった幼少期を過ごした親から受けた当然の躾け)、ビールで流し込む感じで食べきる(←バカ)。
というか、そろそろ食べる量をコントロールしないといけない年齢なのだが、朝食と言い何をやっているんだか...
by bangla-diver
| 2005-11-02 00:20
| 飲み食い記